|
LOGIN |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes | Translate |
|
|||
|
|||
New-P2p tv ZattooE' in arrivo zatoo nuovo p2p tv con molti canali
info e waitiling list https://zattoo.com/ Swiss channels TSR2 TSI2 SFi Italian channels RAI 1 RAI 2 RAI 3 RAI 24 News RAI Doc RAI Sport RAI Education 1+2 RAI Futura RAI International German channels ARD ZDF Deutsche Welle RTL RTL 2 Super RTL Vox Terra Nova 3Sat DSF n-tv N24 NDR ORF1 ORF2 Pro7 Sat1 Viva Bayern 1 French channels TF1 Arte France 2 France 3 France 4 France 5 News channels Bloomberg BBC World Eurosport Euronews Extreme Sports Fashion TV Al Jazeera CCTV 4 CCTV 9 MTV CNN CNBC Last edited by staff : 07-29-2006 at 10:35 AM. |
|
|||
|
|||
scusate ma da dove lo scarico? il sito www.zatoo.com che visualizzo io non ha niente a che vedere con questo nuovo p2p....
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Quote:
ah, ecco. grazie staff EDIT: ma come si scarica? bisogna iscriversi alla waiting list? Last edited by superstream : 07-29-2006 at 10:40 AM. |
|
|||
|
|||
scusate ma bisogna registrarsi???
|
|
|||
|
|||
Quote:
A quanto ci pare di aver capito bisogna essere invitati al download della versione, presumo sia ancora tutto in fase beta, ma i canali che saranno presenti sono molto invitanti |
|
|||
|
|||
Quote:
infatti i canali che si vedono ora sono solo: Now Showing SF1 SF2 TSR1 TSI1 EDit. io mi sono registrato 2 volte... vediamo se mi arriva sta mail con l'invito... Last edited by superstream : 07-29-2006 at 10:47 AM. |
|
|||
|
|||
Quote:
Ho mandato un email per l'invito e testare il software. |
|
|||
|
|||
Anche io mi sono registrato, a questo punto dovrebbero inviare una password per il download del programma
|
|
|||
|
|||
Quote:
gią... ma quando la inviano?? ancora non l'ho ricevuta... forse č una lista d'attesa.... quindi bisogna aspettare... |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|