|
LOGIN |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes | Translate |
|
|||
|
|||
MI STATE APRENDO UN MONDO NUOVO... dopo tanti lunghi vani tentativi di capirci qualcosa, depresso e a un passo dall'abbandono finamelmente qualcuno spiega in modo chiaro e semplice.
Grazie |
|
|||
|
|||
salve a tutti. mi sono appena registrato(si fa x dire) e sono un completo ignorante. qualcuno potrebbe spiegarmi cosa sono p2p, ppstream ecc ecc? e che vantaggi portano?
grazie |
|
|||
|
|||
Quote:
tutte le risposte che cerchi: http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=7522 Ciao |
|
|||
|
|||
Quote:
Ciao, la guida per pplive c'è (si trova QUI nella sezione Guide) ma purtroppo in questi giorni pplive ha problemi e non va, quindi lascialo da parte e scaricati invece ppstream, tvuplayer e sopcast (trovi tutte le informazioni nelle sezioni apposite). Ciao. |
|
|||
|
|||
ho visto ke milan.ascoli la danno su live Ubc36 Supersportaction.
ma su mediacenter nn è nella lista dei canali!!! come faccio a trovare questo canale?! così come tanti altri canali?! leo |
|
|||
|
|||
se leggermente fuori sezione...
cmq vai nella home del sito... scrivi in cerca canale il canale che ti interessa... ciao e benvenuto! |
|
|||
|
|||
sono nuovo quindi un po' di pazienzaCiao ragazzi,ho letto che e' migliore p2p,ma lo scarico sempre da coolstreaming,oppure disinstallo mediacenter,e installo questo p2p??? grazie
|
|
|||
|
|||
il mediacenter può convivere con i software p2p, sono due cose diverse
|
|||
|
|||
GRAZIE 1000 PER LA RISPOSTA,MA:
SCUSAMI MA SONO ANCORA INESPERTO..... 1-SONO ALL'ESTERO PER LAVORO,PRECISAMENTE IN PAKISTAN,UTILIZZO LA LINEA DEL SERVER AZIENDALE,COME QUI ANCHE NELLA SEDE IN ITALIA,QUINDI,CON EMULE HO BLOCCATO TUTTI I SERVER QUINDI NON POSSO SCARICARE NIENTE,CON COOLSTREAMING POSSO VEDERE SOLO ALCUNE COSE,MA HO LETTO CHE CON P2P POSSO RIUSCIRE A VEDERE MOLTI CANALI ITALIANI MEGLIO CHE CON COOLSTREAMING,ORA IO HO PROVATO A SCARICARE LO STREAMERONE,MA NON MI FA'FARE IL DOWNLOAD,E CREDO CHE DIPENDA DAL SERVER DOVE MI APPOGGIO. VI CHIEDO......COME POSSO SALTARE IL TUTTO PER POTER SCARICARE E VEDERE TRANQUILLAMENTE CANALI STREAMING??? SONO SOLO QUELLI DEL MIO UFFICIO EDP,CHE MI POSSONO ABILITARE??? ANCHE PERCHE' TUTTE LE VOLTE CHE CHIEDO MI SFOTTONO,QUINDI SE MI RIUSCISSE A SCAVALCARLI.... ESEMPIO HO PROVATO A SCARICARE ANCHE QUI DA P2P DEI SERVER,MA MI APRE LA PAGINA,"IMPOSSIBILE TROVARE..ECC...ECC" SPERO IN UN VOSTRO AIUTO,IN MANIERA DI AVERE ANCHE UNA LUNGA PERMANENZA QUI IN QUESTI SITO!!! GRAZIE A TUTTI!!!! |
|
|||
|
|||
scrivi in minuscolo la prossima volta
comunque si, in ufficio è veramente dura... se non ti liberano dal firewall aziendale dubito che tu riesca a vedere con qualche software p2p (non so se c'è un eccezione)
|
|